N
私自身公文行ってました!チャレンジもしてましたが親が付いてやらない限りやらないです!
N
私自身公文行ってました!チャレンジもしてましたが親が付いてやらない限りやらないです!
「5歳」に関する質問
旦那の転勤で地元(大阪)から東京に引っ越してきました。 東京では旦那は飲み会が多く、多いと週4日あります。仕事のお付き合いも大変なんだなと思い支えてきました。 私はフルタイムで働いて、平日はワンオペです。 今日…
トイストーリーホテル ベッドはくっつけたり、壁につけたりしてもらうことはできますか? ホテルに頼んだことある方いますか?😭 いつもしてもらうのですが…トイストーリーホテルは難しいのでしょうか? 2歳と5歳寝相が悪…
時短勤務で9時半から15時半まで勤務通勤時間往復30分です。子供が5歳2歳1歳の3人です。 今年の4月から仕事復帰し半年ほど経ちましたが体力的、精神的に限界が来ました。 仕事はシフト制のため土曜日は土曜保育を使い日祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント