N
私自身公文行ってました!チャレンジもしてましたが親が付いてやらない限りやらないです!
はーまま
わたしも悩んでました!
スマイルゼミかこどもチャレンジかなって!
はじめてのママリ🔰
うちの子はスマイルゼミです。
年少から初めて、毎日やる習慣がついています。
今、小2ですが、学校に行く前に自主的にやっています。
キチンとやるかやらないかはその子次第だと思うので、
自分でキチンと出来ない子は公文や学研に行く感じの方がいいと思います。
N
私自身公文行ってました!チャレンジもしてましたが親が付いてやらない限りやらないです!
はーまま
わたしも悩んでました!
スマイルゼミかこどもチャレンジかなって!
はじめてのママリ🔰
うちの子はスマイルゼミです。
年少から初めて、毎日やる習慣がついています。
今、小2ですが、学校に行く前に自主的にやっています。
キチンとやるかやらないかはその子次第だと思うので、
自分でキチンと出来ない子は公文や学研に行く感じの方がいいと思います。
「5歳」に関する質問
家族四人(子供は1歳、5歳)で回転寿司に行ったら大体3500円くらいかかります。 同じくらいの家族構成の方大体どれくらいかかってますか?? またもう子供が大きい方、どれくらいかかってますか??
5歳の娘に最近イライラします。 2歳息子妊娠し出産してから3人目出産するまでずっと育休取り続けてます。 3人目は4ヶ月になりました。 最近娘に いつ働くのか。早く働きな。保育園いれて早く働きに出な。 旦那と喧嘩し…
5歳女の子と2歳男の子がいます 上の子を可愛いと思えません 土日で仕事が休みの日は わがままばかり目について 怒鳴ってしまいます。 旦那の時より、わがままがひどくて 困っています。わがまま言ったら 諦めて通すわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント