その他の疑問 アニメや漫画、2.5次元グッズの買取どこが高いですか?まとめて一気に売… アニメや漫画、2.5次元グッズの買取どこが高いですか? まとめて一気に売りたいです😭 田舎なのでネット買取でおすすめ教えてください🙇🏻♀️ レア物や高価な物はメルカリで売るので、あまり価値のないような物を売るつもりです……!! 最終更新:38分前 お気に入り おすすめ グッズ 漫画 アニメ メルカリ 田舎 ママリ コメント ままり🔰 高いかは分からないですが、 トレファクの宅配サービス使ったことあります✨ 私的には満足でした! 価格付かないものは向こうで処分してくれますし。 2時間前 ママリ 初めて聞きました! 調べたところ色んな買取されてるんですね😳 ちなみにどの程度のものや量でいくらになりましたか?💦 1時間前 ままり🔰 ダンボール📦に12.13点ほどつめて送った気がします! (オンライン査定は10点以上からで、買取できないものもあるのでHPの一覧とか見た方がいいかもです!) スクショ残ってたので貼りますね✨ 確か500円未満のものはどれがいくらか詳細わからず、まとめて何円です!という表記でした。 結婚式のお呼ばれドレス800円、 フィギュア500円、 ゲーミングマウス800円 それ以外値段ついたものまとめて1.630円。 バイオハザード?か何かのゲームソフトは18禁で買取不可でした。面倒なので引き取ってもらいましたが。 1時間前 ままり🔰 値段ついたよーって詳細です! 1時間前 ママリ 明細までありがとうございます🥺 グッズ以外にも衣類も買い取ってくれるのいいですね✨️ トレファク出してみます! ありがとうございます🙇🏻♀️✨️ 1時間前 ままり🔰 ぜひぜひです! 今みてみたら、 対象のブランドあればそれ以外も全部20%UPします!キャンペーンと、 アニメグッズも20%UPします!てのやってるので、、 もし一つでも売るものが当てはまれば、対象のリンク押して頼むことをおすすめします!!✨ 私もやったときにzaraのものが一点でもあれば20%UPキャンペーンをしていて、、対象ページからやったつもりができてなかったので😣(でも後ほどメール問い合わせしたらUPしてくれました🙏 https://www.treasure-f.com/sell/post/ トレファク 宅配買取 で検索🔍しても出てくると思います! 45分前 ままり🔰 ハイブランドだけじゃなくて、 NIKE、チャンピオン、とか おもちゃ系だとレゴ、ミニカー、シルバニア とか書いてました! コスメ、香水、美容家電も別ページにありました✨ 一度HP見てみてください♪☺️ ちょっとでもお得になりますように! 43分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞きました!
調べたところ色んな買取されてるんですね😳
ちなみにどの程度のものや量でいくらになりましたか?💦
ままり🔰
ダンボール📦に12.13点ほどつめて送った気がします!
(オンライン査定は10点以上からで、買取できないものもあるのでHPの一覧とか見た方がいいかもです!)
スクショ残ってたので貼りますね✨
確か500円未満のものはどれがいくらか詳細わからず、まとめて何円です!という表記でした。
結婚式のお呼ばれドレス800円、
フィギュア500円、
ゲーミングマウス800円
それ以外値段ついたものまとめて1.630円。
バイオハザード?か何かのゲームソフトは18禁で買取不可でした。面倒なので引き取ってもらいましたが。
ままり🔰
値段ついたよーって詳細です!
ママリ
明細までありがとうございます🥺
グッズ以外にも衣類も買い取ってくれるのいいですね✨️
トレファク出してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨️
ままり🔰
ぜひぜひです!
今みてみたら、
対象のブランドあればそれ以外も全部20%UPします!キャンペーンと、
アニメグッズも20%UPします!てのやってるので、、
もし一つでも売るものが当てはまれば、対象のリンク押して頼むことをおすすめします!!✨
私もやったときにzaraのものが一点でもあれば20%UPキャンペーンをしていて、、対象ページからやったつもりができてなかったので😣(でも後ほどメール問い合わせしたらUPしてくれました🙏
https://www.treasure-f.com/sell/post/
トレファク 宅配買取 で検索🔍しても出てくると思います!
ままり🔰
ハイブランドだけじゃなくて、
NIKE、チャンピオン、とか
おもちゃ系だとレゴ、ミニカー、シルバニア
とか書いてました!
コスメ、香水、美容家電も別ページにありました✨
一度HP見てみてください♪☺️
ちょっとでもお得になりますように!