お出かけ たまがわ花火大会いきたーい🥲もう少し大きくなったらパパと3人で行こう… たまがわ花火大会いきたーい🥲 もう少し大きくなったらパパと3人で行こうね🥲🫶 最終更新:10月4日 お気に入り 花火大会 パパ はじめましてのママリ(生後4ヶ月) コメント ミク 人多いですよねー 毎年行きたい!!と言って結局行ってないです😭 10月4日 はじめましてのママリ 子供連れての東京の人混み花火ってハードル高すぎますよね🥹 いっそ実家義実家がある地方の花火大会に連れて行った方が安全で楽しめるのでは…🤔💭笑 10月4日 ミク 確かに!! うちも九州なのでそっちの田舎の方が大人も多くて安全に楽しめるかもですね! 10月4日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてのママリ
子供連れての東京の人混み花火ってハードル高すぎますよね🥹
いっそ実家義実家がある地方の花火大会に連れて行った方が安全で楽しめるのでは…🤔💭笑
ミク
確かに!!
うちも九州なのでそっちの田舎の方が大人も多くて安全に楽しめるかもですね!