※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週で妊娠3ヶ月になる23歳初マタです。どうしても韓国袋麺のプルダック…

来週で妊娠3ヶ月になる23歳初マタです。

どうしても韓国袋麺のプルダックンが食べたいです、、
昨日もつわりでマックしか受け付けず夜マックでした、

添加物とか大丈夫なんですかね😭怖いですがどうしても食べたいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

マックもカップ麺も色々食べてました!!笑
つわりでただでさえ食べれるもの少ないのに添加物気にしてたらそれ以上に食べれなくなってしまう!!!!!🙂‍↕️
ストレスためる方がよくないと思って添加物摂取しまくりでした笑

マカロン

普通に食べてましたよ。カップ麺とか😂
毎日3食とかおやつもカップ麺とかでない限り平気だと思います..

♡♡♡

安定期まで赤ちゃんはお弁当箱持ってるので食べれるもの食べてねー!食べないのが1番良くないよー!って先生に言われたので食べれるもの食べてました👶
多分世の中添加物だらけなので相当丁寧な暮らししてないと避けて通れない様な気もします🥹
どうしても気になるなら平打ち麺のパスタか冷凍うどんにブルダックソースかけて食べるのはどうですかね??
ブルダックのソースのレシピ確か調べれば出てくると思います!

ママリ

まだ胎盤完成してなくて、食べたものは赤ちゃんに届いてないので大丈夫です!食べれるもの食べましょーーー!☺️