はじめてのママリ🔰
化粧品や日焼け止めの匂いがきつくて職業がらマスク必須でしたが地獄になりました😷

ママ
ほとんどの方がつわり中匂いが苦手だったと思います🥲
上の子を妊娠してから特定の匂いが無理になって今もその匂いが無理!っていうのはあります!!
はじめてのママリ🔰
化粧品や日焼け止めの匂いがきつくて職業がらマスク必須でしたが地獄になりました😷
ママ
ほとんどの方がつわり中匂いが苦手だったと思います🥲
上の子を妊娠してから特定の匂いが無理になって今もその匂いが無理!っていうのはあります!!
「つわり」に関する質問
来週で妊娠3ヶ月になる23歳初マタです。 どうしても韓国袋麺のプルダックンが食べたいです、、 昨日もつわりでマックしか受け付けず夜マックでした、 添加物とか大丈夫なんですかね😭怖いですがどうしても食べたいです、、
夜つわりがあった方何週くらいで終わりましたか?😭 私は午前中からお昼くらいは吐き気もなく普通に生活できるのですが、夕方になると気持ち悪くて 寝る前にははき気がつよくなり吐いてしまいます😭 なので夜つわりが合った…
第二子以降のつわり、どう乗り越えましたか? もうすぐ2歳になる息子がいます。 現在妊娠8週で、つわりがピークに近づいてきた感じがあり、 横になりたいときが多いです。 平日の日中はわたしは仕事、息子は保育園に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント