はじめてのママリ🔰
化粧品や日焼け止めの匂いがきつくて職業がらマスク必須でしたが地獄になりました😷
ママ
ほとんどの方がつわり中匂いが苦手だったと思います🥲
上の子を妊娠してから特定の匂いが無理になって今もその匂いが無理!っていうのはあります!!
はじめてのママリ🔰
化粧品や日焼け止めの匂いがきつくて職業がらマスク必須でしたが地獄になりました😷
ママ
ほとんどの方がつわり中匂いが苦手だったと思います🥲
上の子を妊娠してから特定の匂いが無理になって今もその匂いが無理!っていうのはあります!!
「つわり」に関する質問
今日の検診で稽留流産が確定しました。 エコーによると10w1dでした。 先生曰くしっかり育ってるから最近心拍がとまったんだと思うと言われました。 妊娠して5wからつわりが始まって今もつわりがあり 赤ちゃんが死んじゃっ…
出生前検査を受けるか迷っています。 忙しい中、閲覧頂きありがとうございます。 現在35才、pcosのため排卵誘発剤&タイミング療法の末、現在妊娠11週2日で、つわり真っ盛りです!また、今年1月に流産しています。(胎嚢…
妊娠14周での友人の結婚式の参列行っても良いと思いますか?現在11周でつわりは落ち着いてきています。前回の健診では絶賛つわり中でしたので先生からは行っても良いよとははっきり言えない、自己判断でとのことでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント