※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コレリスとか、東海オンエア好きとか、あやなんの動向追ってる方とかいますか?🥹

コレリスとか、東海オンエア好きとか、あやなんの動向追ってる方とかいますか?🥹

コメント

ママリ

コレコレさんよく見てます🙋‍♀️!
あやなんやばいですね〜😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コレリス兼東海オンエアファンからしたら、またやってんな〜って感じです🥹
    てつやも懲りないですよね🥹

あやなんにも悪いところはたくさんあるけど、過去からずっと見てきて、母親になった今はあやなん側です😫

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ホントですね〜🥲

あやなんは何年経っても苦手です😭
    わざわざネットに書かなくても…ってこと沢山あります🥲
    まあ全員に対してですよね、、
    コレコレさん今日配信あるといいですよね〜🥹✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり方が下手くそなんですよね😭
    メンバーからタブーな存在にされて、肩身の狭い思いしてきたのに、みんなが結婚妊娠出産したら育休だとか動画で発表だとか、盛大にやってて、そういうの見るとあやなんも被害者な部分あるんですよね🥲

あやなんの件でやるのかなと思いましたが、位置情報変わってないですね🫠

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

確かに…なんだか大人が何してんねんって呆れます🙄

ほんとですね、明日に期待です🔥

• 6時間前