※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムで就労で保育園入れたけど復帰せず辞めてパート転職した方い…

フルタイムで就労で保育園入れたけど
復帰せず辞めてパート転職した方いますか😂?

コメント

ゆう

しましたよ〜😂
子どもが入院したりするのでなかなか仕事行けなくて、一旦辞めてパートになりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度も復帰するつもりないんですけど内定取り消しとか何も言われないですかー?

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

そのパターンですね!
    私も訳あって1人目は職場が遠方で復帰できなくて、内定時は復帰予定先でだして、4月に変動届と共に新しい内定先の就業証明書出したことあるのですが何も言われませんでした😂
    事後報告です。結構いらっしゃるみたいですよ。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのパターンなんです!
    私も職場が遠くて、妊娠中に片道2時間弱のところに異動させられてもうやめたくて😇
    4月に内定貰っててそこで就労証明書書いてもらえれば大丈夫なんですかね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自治体によっては申し込み時と違う就業先だと退園になりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん知ってますよ!
    それをした方いますか?っていう質問なのですが分かりづらかったですか🥹?
    した方に聞いてるんですよ🥹

• 41分前