コメント

ゆう
しましたよ〜😂
子どもが入院したりするのでなかなか仕事行けなくて、一旦辞めてパートになりました☺️

はじめてのママリ🔰
自治体によっては申し込み時と違う就業先だと退園になりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
もちろん知ってますよ!
それをした方いますか?っていう質問なのですが分かりづらかったですか🥹?
した方に聞いてるんですよ🥹- 41分前
ゆう
しましたよ〜😂
子どもが入院したりするのでなかなか仕事行けなくて、一旦辞めてパートになりました☺️
はじめてのママリ🔰
自治体によっては申し込み時と違う就業先だと退園になりますよ。
はじめてのママリ🔰
もちろん知ってますよ!
それをした方いますか?っていう質問なのですが分かりづらかったですか🥹?
した方に聞いてるんですよ🥹
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度も復帰するつもりないんですけど内定取り消しとか何も言われないですかー?
ゆう
そのパターンですね!
私も訳あって1人目は職場が遠方で復帰できなくて、内定時は復帰予定先でだして、4月に変動届と共に新しい内定先の就業証明書出したことあるのですが何も言われませんでした😂
事後報告です。結構いらっしゃるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
そのパターンなんです!
私も職場が遠くて、妊娠中に片道2時間弱のところに異動させられてもうやめたくて😇
4月に内定貰っててそこで就労証明書書いてもらえれば大丈夫なんですかね😭