はじめてのママリ🔰
私は素材関係なくジョアンを使ってますが、ダイソーのものを使ってる方もよくお見受けします!
はじめてのママリ🔰
私は素材関係なくジョアンを使ってますが、ダイソーのものを使ってる方もよくお見受けします!
「おもちゃ」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子の発達について悩んでいます😣 元々活発な性格なので活発なだけなのか多動なのか 客観的に見てどう思われるか伺いたいです🙇🏻♀️ 生後7ヶ月頃から発達について悩んでいました😓 その頃から支援センターに…
スタジオで写真撮影の際子供のためにと思ってスタッフの方とかがおもちゃとか持ってきてくれることがあるんですが私はそれが嫌です😢 せっかくナチュラルなスタジオなのになぜか原色のおもちゃ持ってきたり…キャラ物持っ…
2歳目前(自宅保育)の子が自分で出来る 身の回りの事ってどういったことがありますか? もうすぐ1歳10ヶ月になる息子がいますが 身の回りの事がなかなか出来るようになりません。 〇手掴み食べ 〇スプーン食べ(まだ結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント