その他の疑問 スマホで自分の子供の発達のこと調べて病んじゃうときありませんか?健診… スマホで自分の子供の発達のこと調べて病んじゃうときありませんか?健診で保健師さんにネットやSNSで調べちゃうのはやめてください、と言われましたが、落ち込んでしまいます 最終更新:36分前 お気に入り 発達 健診 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 調べて病むし、実際友達の同じ年齢の子とかと比べたり、年下なのにすごいなとか比べて落ち込みます。調べなくても目の前で見るので、落ち込む要素はたっくさんあります😃 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。共感コメント嬉しいです、発達、言葉、遊びの仕方何から何まで気にしちゃいますよね💧 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。共感コメント嬉しいです、発達、言葉、遊びの仕方何から何まで気にしちゃいますよね💧