はじめての人工授精の日が決まりました。どう過ごすべきか教えてくださ…
はじめての人工授精の日が決まりました。
どう過ごすべきか教えてください!
9/27-10/1までクロミッド服用し、今日クリニックに行ったら10/7くらいがちょうどいいね!ということで、1本注射打ってもらい、10/5の22:00頃に自分で注射打つように言われました。
10/7は朝8:00すぎには旦那の🐍を持って行くのですが、それまでにタイミングって取っていいですかね?
取るなら、さすがに前日の夜とかだと旦那のタンクも溜まらないかとおもうので、10/5にでもタイミングとろうかと思うのですが…。
クリニックからは特に何も注意事項として言われなかったので、どう過ごそうか…。
また人工授精の前後、どういうふうに生活してますか?
もしこういうのやったらいいよ!ってモノがあれば教えてください!!!
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私のクリニックは2日間の禁欲期間を設けて、人工授精当日に🐍持ってきてね〜っていわれたので、3日前にタイミング取りました!
先生によって禁欲期間は違うかもしれないですが💦
人工授精後は、いつも通り生活していいってことでしたが、気になって温活したりしてました😅

はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院は前日は避けてくださいって言われただけで、その他は何も言われなかったです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
2日間の禁欲ということは、10/7の朝に出さないといけないので、10/5の朝までにはしとかないといけないってことですかね😉
はじめての人工授精で、何を質問していいかも分からず、先生は1人なのでめちゃくちゃ早口で次々いっちゃうので、全然聞きたいことがその時に出てこず終わってから聞けばよかったと後悔してます🥹今回ダメだったら、次回、通ってるクリニックでも禁欲期間どのくらいかなど聞いてみます!