※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

犬のおもちゃでおすすめ教えてください!もうすぐ2歳の娘がいます。とに…

犬のおもちゃでおすすめ教えてください!
もうすぐ2歳の娘がいます。
とにかく犬が大好きで小型犬も大型犬も物怖じせず触れちゃうタイプです!
近所のわんちゃんたちとも仲良しです。

我が家では今のところ犬を飼ってあげられないので、空気で膨らんでる犬のお散歩とことこを買ってあげました。足がタイヤになっているやつなんですけどわかりますかね💦
毎日大事に大事にお世話?笑していたんですけど、破けてしまい、テープで処置してあげても少し経ったら空気が抜けてしまって💦
わんわんーーー😭と言いながら大号泣でした😭

同じのを買ってもいいのですが、やっぱりビニールだと壊れるのも早いのかなと思いまして、もう少し高くてもいいので、犬のおもちゃを買ってあげようかなと思っています。

ネットで見るといろんなおもちゃがあって迷ってしまっています。
犬のおもちゃでおすすめなものがあれば教えて下さい!

紐持ってお散歩も好きですし、抱っこしてよしよしすることも好きです!

よろしくお願いします。

コメント