はじめてのママリ🔰
明日病院行く。いろんな助成金の申請書とか休んでたぶんの診断書とか聞かなくちゃ。
どうしたらいいかわからないけど出てきた胎嚢持っていく。
さすがに見せないけど夫にも持ってみてほしい。
少しでも重みを感じてほしい。
はじめてのママリ🔰
1人目は逆子で帝王切開だったから、自然排出の時はプレ陣痛とプレ出産を体験した気持ちになった。人間も卵で産まれたらいいなと思った。
妊娠中病院とかでナチュラルに「上の子」って呼んでたけど、また1人っ子。
2人はやっぱりほしいけど、また採卵するの嫌だな。
はじめてのママリ🔰
コウノトリでも、「初期の流産はほとんどが仕方なく起こるから誰のせいでもない」「自分を責めないで」とかよく出てくるけど、私の場合は血腫で自宅安静だったから守りきれなかった自分を責める理由がある。
はじめてのママリ🔰
1人目妊活してたときにリセットがきたくらいの悲しみレベルまで持っていけるかなって思ってたんだけど、気持ち切り替えようとしても生々しい体感がある分それは無理だった。確かに心臓が動いてたんだよなって思い出してしまう。
でも人生経験としていつか乗り越えられたらいいな。
はじめてのママリ🔰
胎嚢は病院で引き取ってもらえた、よかった。
どうしようもできないし初期ならトイレに流してもいいと言われたけど、さすがにそこそこ大きいし嫌だわw
コウノトリだと結構先生たちも流産や死産で悲しんでたけど、うちの先生めっちゃサバサバしてる。初期だからかな。
診察室入る前は泣いちゃうかなとか思ってたから逆によかったのかも。
バタバタして後回しにしてた書類系もちゃんと頼めた。
はじめてのママリ🔰
人生つらいな。どこにも吐き出せない。
はじめてのママリ🔰
やっぱり心拍確認できたらある程度安心って思うよね。そこで報告してる人も多いじゃん。
コメント