雑談・つぶやき 学資保険の話旦那としてて、旦那が保険会社の人見積もり作ってくれるっ… 学資保険の話旦那としてて、旦那が保険会社の人見積もり作ってくれるって!って作ってもらったの、米ドル建保険の見積もり送られてきた😂😂そんなリスキーな保険は入る勇気ないし... 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 学資保険 会社 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆた 保険の窓口行ったときもドル建て保険勧められたことあり、よく分からないからやめようとなりました。 勧めた人に何かメリットがあるんですかね🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 よくわからないですよね...パンフレット見ても、?????って感じでした😂 メリットわかんないですよね...やめておきます... 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくわからないですよね...パンフレット見ても、?????って感じでした😂
メリットわかんないですよね...やめておきます...