まなかなママ🧸
その頃はハイハイン1枚 か 果物でした!毎日ではなく私がおやつ食べる時、外出してる時 とかだけでした。
まなかなママ🧸
その頃はハイハイン1枚 か 果物でした!毎日ではなく私がおやつ食べる時、外出してる時 とかだけでした。
「おやつ」に関する質問
これは下痢でしょうか?軟便?3歳の次男です。 うんちの写真載せてるので注意してください💩⚠️ 次男は野菜をあまり食べず、お菓子やジュースばかり。 朝はいちごとハムパン一つにぐんぐんグルト🥤 保育園ではカレー、家で…
子どもにすごい量のおやつ食べさせたことありますか? さっきお友達が来てたので遊ばせてたらおやつ食べられてて、結構な量だったので気持ち悪くなったりしないかなと心配になっちゃいました🥺🥺🥺 わたしもそのへんに出し…
1歳で朝ごはん食べ過ぎで吐くことはありますか? 先ほどリゾット風のキノコご飯と牛乳をあげていたら食べている途中に吐いてしまいました。 平日は保育園に通っており、午前のおやつ(お粥とがでます)なので、平日はパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント