まなかなママ🧸
その頃はハイハイン1枚 か 果物でした!毎日ではなく私がおやつ食べる時、外出してる時 とかだけでした。
まなかなママ🧸
その頃はハイハイン1枚 か 果物でした!毎日ではなく私がおやつ食べる時、外出してる時 とかだけでした。
「おやつ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が常に食べ物を欲しがります😔 ご飯は毎食しっかり食べ、おやつもしっかり食べてます。 お米は1回に120gは食べるので、足りないとかはないと思います。 体重は8キロほどしかなく、体格は小さいです。 なのに常…
同じ幼稚園ママさんなんですが、 幼稚園の帰りに、子供が疲れて眠たそうにしてるのに 【子供の為】と言いながら、自分が他のママさんと喋りたいが為に公園に行って、 子供はへとへとになって、結果帰りの自転車で寝てい…
私の理想は幼稚園終わっておやつ食べたら娘と一緒にお風呂入って、その後夕ご飯がいいです しかし娘はおやつ食べてから遊んで夕ご飯を食べてからお風呂に入りたがります そのため17時に夕ご飯を食べ、そのあと時間かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント