※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★りかりか
子育て・グッズ

もうすぐ生後3ヶ月になります!最近私を見つけるとにっこりしてくれます♡もうママって認識してくれてるのでしょうか?♡

もうすぐ生後3ヶ月になります!最近私を見つけるとにっこりしてくれます♡もうママって認識してくれてるのでしょうか?♡

コメント

まさこ

赤ちゃんは目が見える前から、赤ちゃんの匂いがわかっているみたいですよ💡
胸の谷間から匂いがするらしいです😊

匂い以外にもわかっていると思いますよ💡
お腹の中からずーっと一緒なんですから。

Halu

にこーって笑ってくれますよね!可愛すぎてニヤニヤが止まりませんヽ(´▽`)/ママだよママだよーってめっちゃ顔近づけちゃいます❤︎匂いとかでママ認識してくれてたら嬉しいですよね♪

ちぃ

ママだぁ❤って安心して嬉しいんですよ(*´ω`*)めちゃかわいいですよね

きなこ

ママって認識していると思います!私の声を聞いて喜んでくれます♡抱っこも私だと泣き止む事が多々あります!もう赤ちゃん可愛すぎますよね♬

miho☆

うちも最近、私を見つけるとアハッと声を出して笑います😍
もう可愛いすぎて、もう1回隠れて出てきて「ママですよ〜」ってやります❤️
3回ぐらいは喜んでくれますが、しつこいと無反応になります(笑)
きっと認識してるはずです✨(願望)

ma-ri

認識してると思いますよ♪
うちは最近人見知りが始まったのか、私以外の人が抱っこした時しばらくすると泣きますが、その後私が抱っこを変わると泣き止みます😅しかも、それまで泣いてた相手を見てニコッと笑いだしたりします笑 で、また抱っこしてもらうとすぐ泣きます😅笑
全然手が離せなくて大変ですが、可愛くて仕方ないです❤️