雑談・つぶやき 現在2人目妊娠中です。1人目が小さく生まれ一緒に退院できなかったとい… 質問じゃなくすみません😭自分の心が狭いのはよくわかっています‥! 現在2人目妊娠中です。 1人目が小さく生まれ一緒に退院できなかったという経緯が前提の話です。旦那と妊娠中の入院の話になった時「あれっ赤ちゃん一緒に退院できても1週間も入院するんだっけ?」と言われました 産後のダメージ舐めてんのかとイラッとしてしまいました😭😭愚痴でした‥ 最終更新:10月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント