※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子ってどんな感じですか?現在第一子妊娠中でこの前性別が男の子だと…

男の子ってどんな感じですか??
現在第一子妊娠中でこの前性別が男の子だとわかりました!
何となく自分では女の子かなって思ってたのですがまさかの男の子でびっくりしてます笑😳
実母からは"あんたの子は男の子だろうな笑"と言われていましたが😂
自分自身も姉妹で、妹の子も女の子で周りに男の子ってあんまりいないのでどんな感じかなと思ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家の場合は、性格にもよりますが赤ちゃんの内は大きな違いは無いですけど1歳すぎてからは騒がしいです(笑)
常に走ってて転んで怪我して、騒いでます(笑)

小学1年の長男は、破壊神です(笑)
消しゴム 本 おもちゃは、買って数日後には壊れてます(笑)

はじめてのママリ

スーパーなどでは手を繋がず後ろも振り向かず走っていきます(笑)
親が目を離せば迷子になりそうな子です!
旦那の事はサンドバッグかのように戦いごっこを挑み
私はきっとジャングルジムだと思われてます😂

性格によってだいぶ違うと思いますが
うちはめっちゃやんちゃなでおふざけ大好きな男の子です👦笑

はじめてのママリ🔰

車が好き、常に走る•跳ぶ、怒られても秒で切り替えて(忘れて)遊ぶ、『ハナクソ、オナラ、おしり!』で無限に爆笑、鼻をホジホジして鼻血、生傷が絶えない、お迎えに行くとお友達とのトラブル報告が無いかヒヤヒヤ……
でも、不意に「ママ、可愛いね」とか「ママと結婚したい〜」等々、甘い言葉を囁いてくれるので男の子最高です😘

はじめてのママリ🔰

あほですー!マイペースですー!怪我します汚します!!そこがアホ可愛いです!!ママのことめっちゃ守ろうとしてくれます!!

はじめてのママリ🔰

男の子2人いますが、、、
長男は大人しい、繊細な子
次男はヤンチャで自由人
です!!!
共通するのは、車や電車が好きな事と体力オバケなところです!