コメント

ママリ
2歳7ヶ月の娘がいますがYouTube見る時以外ずっとママ〇〇しよう。ママ〇〇取って!の嵐です。
ほんと苦痛で仕方ないです。
ママリ
2歳7ヶ月の娘がいますがYouTube見る時以外ずっとママ〇〇しよう。ママ〇〇取って!の嵐です。
ほんと苦痛で仕方ないです。
「遊び」に関する質問
今日友達が子供を連れて遊びに来てくれました。 3歳と1歳の子でうちはもうすぐ2歳です。 楽しく1日すごし夜に帰ったのですが だんだん子供がグズりだし 寝る前に体が熱いと思ったら38.3度の熱てした。 風邪症状は今のと…
ディズニーホテルやオフィシャルホテルに泊まる場合、実際のところ疲れたら一旦ホテルに戻るなどしますか? ランドに行く予定で、オフィシャルホテルのどれかに泊まろうとしているのですが、パーク出てからなんだかんだ3…
子どもの友達が家に遊びに来てるとき(親なしで子どもだけ)、 「お菓子食べたい」 とか言われたことありますか?? ジュースやお菓子出してるし、その子も持って来てくれててお菓子は食べたんですすでに。 帰り際(17時過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じですね、、😔
娘が遊びたい物なのに、なぜかママやってってやらされたり…
うち自宅保育なんですけどほんとに一日中ずっと一緒で疲れてしょうがないです。
ママリ
うちも自宅保育です。
遊びたいなら自分で持ってきてって言ってますがそうするとママがやるの!と癇癪始まります。
はじめてのママリ🔰
分かります😔
やっぱり1人遊びできないの自宅保育なのが大きいんですかね?
常にママが隣にいるので😔
ママリ
元々はできてたんですが2歳過ぎてからできなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
え!そういうパターンもあるんですね💦
出来てたのが出来なくなるのはストレス大きそうですね😔
うちはずっと1人遊び出来ずです😓
ママリ
ずっとも大変ですよね💦
プレとかも行かせてるんですが多分お友達とも遊べてなさそうです…
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園はプレとかないんですけど、公園や施設とかでは気に入った子を見つけては遊ぼ〜ってするので本当に1人で遊べないタイプみたいです😓
ママリ
幼稚園に行くならそのほうが良さそうですけどね!うちは先生としか遊べないみたいで😅