※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルに宿泊する際、パークから戻ることはありますか?子どもがいるので、休憩やお昼寝のおすすめの過ごし方を教えてください。

ディズニーホテルやオフィシャルホテルに泊まる場合、実際のところ疲れたら一旦ホテルに戻るなどしますか?

ランドに行く予定で、オフィシャルホテルのどれかに泊まろうとしているのですが、パーク出てからなんだかんだ30分くらいはかかりますよね?

お昼寝のためにホテルに行くとしたら、ホテルに着いたら起きて元気になる→すぐまた遊びに行きたがる😱休ませて

となりそうで🤔
私も腰痛持ちなので横になりたいけれど、パーク内で横になれる場所なんてないですよね🤣笑

朝から行ってお昼過ぎにホテル行って、夕方からまた遊びに出るみたいな感じでしょうか?
おすすめの動き方や過ごし方ありますか?

子どもは2歳半くらいです!

ちなみに20年近くディズニーには行ってないのでアプリ?なんとかパス?うまく使えるか心配です😱笑

よろしくお願いいたします!

コメント

ママリ

ホテルに行ってた時期もありますけど、最近はほぼずっとパークにいます。昼寝はベビーカーでしてました。

ランドとランホなら近いのでホテルに行くのも楽ですね!オフィシャルホテルは1回戻ると面倒くさいです😂

うちは夜になったら夫ともう眠い子が先にホテルに行って、私だけかまだ眠くない子がパークに残ってのんびり過ごしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏!
    ですよね、面倒ですよね💦
    それを聞けて良かったです💦ホテルに戻るのはナシにします!
    パーク内で長時間並ぶのはまだちょっと心配なので、のんびり過ごそうかな😊

旦那さん、眠くなったお子さん連れて行ってくれるの助かりますね😊

• 10月3日