妊娠・出産 出産費用の明細書、退院時にもらえなかった方いらっしゃいますか?明細書… 出産費用の明細書、退院時にもらえなかった方いらっしゃいますか?? 明細書の写しを職場に提出しないといけないのですが、退院時にもらっていないことに気づきました。 ママリで調べたら退院時にもらっている方がほとんどのようですが… 産院に電話で聞いたら、1ヶ月健診の時に渡すようになっていますと言われました。 そんなに遅いことってあるのでしょうか💧 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 健診 職場 出産費用 ママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 支払いの時にくれるところが多いですが病院や曜日によってはあると思います🤔 出産ではない時に退院時じゃないことはありましたー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント