住まい アパートの更新に伴い、家賃が4000円上がるため、引っ越しを悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 アパートの更新に合わせて引っ越そうかなぁと思ってたのですが、更新の手紙と一緒に家賃も4000円あがると記載がありました。 引っ越そうか悩んでます…😥 最終更新:2025年10月4日 お気に入り パート 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 断ることもできますよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!どうやって断るんですか!? 10月3日 はじめてのママリ🔰 私は同意して署名する書類しか送られてこなかったので、不動産屋に電話をして値上げに同意できないときはどうしたら良いか聞きました。双方の同意がないと値上げはできない、断っても退去など不利益はないと言われました。電話で断っただけです。 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 一度電話してみようと思います。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どうやって断るんですか!?
はじめてのママリ🔰
私は同意して署名する書類しか送られてこなかったので、不動産屋に電話をして値上げに同意できないときはどうしたら良いか聞きました。双方の同意がないと値上げはできない、断っても退去など不利益はないと言われました。電話で断っただけです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一度電話してみようと思います。