※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那様の素敵なエピソードなんでもいいので聞かせてください🫶🏻

旦那様の素敵なエピソードなんでもいいので聞かせてください🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

口が立たないというか耳障りだけが良いことは一切言わず、
全て行動に移してくれるところです!

あとは私に怒らないところ!笑

• なな

なな

行動で示してくれるのかっこいいです🥰

怒らないの大事ですよね〜!🫶🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家事育児なんでもできて私にも優しいです!

19wから切迫になったので、それ以降正期産まで仕事フルでしながら上の子の保育園送迎、朝ごはんと夜ご飯、お風呂歯磨き寝かしつけまで一度も文句言わずやってくれました✨

• なな

なな

勿論ママリさんは全く悪くないですが、1人で仕事しながら家事育児したら普通は愚痴の一つくらい言いたくなりそうなものなのに“一度も文句を言わず”!素敵です🫶🏻

• 1時間前
ハゲッピー

朝早くから夜遅くまで家族のために働いてきてくれて
専業主婦なのに洗濯干してくれて
当たり前のようにゴミ捨てとか行ってくれる所です!
モラハラとかも一切無く私に怒らないし毎日ありがとうと良く感謝してくれます😊
初めて会った時から
こんな人と結婚した女性は幸せなんだろうなと思ってたらいつの間にか結婚してました🤣笑

• なな

なな

本当に優しい方なのがこの文だけでも伝わってきます🥲🫶🏻
    そんな方に選ばれるハゲッピーさんもとっても素敵な方なんだろうな〜とほっこりしました☺️

• 1時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

ありがとうございます☺️✨️

• 21分前