naka
私はスマホやカメラの写真データをPCに一旦移したあと、外付けハードディスクにコピーして保存してます🎀

ちきん
旦那との思い出や友達と撮った写真などですが
私は現像しに行きます!!
お金かかりますが写真を現像して
アルバム作ったり
旦那や友達が誕生日とかになったら
また現像してコルクボード作ったりしてます♡
暇つぶしにもなっていいです!

#MOECA
ありがとうございます♡
naka
私はスマホやカメラの写真データをPCに一旦移したあと、外付けハードディスクにコピーして保存してます🎀
ちきん
旦那との思い出や友達と撮った写真などですが
私は現像しに行きます!!
お金かかりますが写真を現像して
アルバム作ったり
旦那や友達が誕生日とかになったら
また現像してコルクボード作ったりしてます♡
暇つぶしにもなっていいです!
#MOECA
ありがとうございます♡
「LINE」に関する質問
日付変わったから昨日?30歳の誕生日だったんだけど、 いつもLINEでおめでとうって親からくるけど、今年こなかったな笑 高校の部活メンバーも誰かの誕生日の時には毎年おめでとうってやってるけどこなかったな笑 みんな…
ママ友からLINEで「そろそろ遊ぼう!」とくるけど、 日付や場所の提案はなし。 おそらくうちで遊びたいのであろうとおもう。。 うちの子供は女の子2人。 ママ友の子供は男の子2人でやんちゃ。 家が壊れそうなので正直家…
愚痴です 家事も育児も全くやらない旦那ですが、こちらができてなかったりした時は私だけを責めるようなモラハラです。今日は子供がご飯食べなくなるから間食やめろよと言われました。フルタイム正社員で旦那と比べると少…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント