子育て・グッズ 4.5年前に買ったピジョンのミルクポンSの消毒液の粉ほぼ1箱使ってないま… 4.5年前に買ったピジョンのミルクポンSの消毒液の粉ほぼ1箱使ってないまま取っておいてあったのですが、使えますかね? 全て個包装になっていて外箱はあけてあるけど、一つ一つは未開封です。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク ピジョン ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 物は違いますが、息子の時に買った消毒作るやつ、使用期限大丈夫だったので使ってます🤣 1時間前 ママリ そうなんですね😳 使用期限が書いてないんです…🥲笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
使用期限が書いてないんです…🥲笑