みぃ
敷地内同居する理由によりますね😂
あと義実家の経済状況とか🤣
まなかなママ🧸
仲良くできる、義家族を受け入れられる覚悟がないなら絶対やめといた方がいいと思います。お金の関係等で敷地内同居して、苦労してる人何人もみています。
はじめてのママリ🔰
関係性によりますが、
回避できるならしたいです
みぃ
敷地内同居する理由によりますね😂
あと義実家の経済状況とか🤣
まなかなママ🧸
仲良くできる、義家族を受け入れられる覚悟がないなら絶対やめといた方がいいと思います。お金の関係等で敷地内同居して、苦労してる人何人もみています。
はじめてのママリ🔰
関係性によりますが、
回避できるならしたいです
「住まい」に関する質問
積水ハウスで今マイホーム計画中で11月に着工予定です。 先ほど間取りを見ていたら玄関の横の外壁にエンブレムと書かれていたのですが、 積水ハウスのエンブレムを付けられるのでしょうか? それって絶対的な決まりなん…
新築家具で旦那ともめてます 女の子1歳と0歳児がいます。 私はソファとダイニングテーブルは絶対汚れるので安いやつが良くて、被害が少なそうなテレビボードはブランドのもので購入したいと思ってます。 旦那は子供に…
3LDKにお住まいで、男女のお子さんがいらっしゃる方!! 子供部屋ってどうしてますか?? 1部屋が荷物などを置く部屋になるかと思うので子供2人それぞれに部屋はあげられませんよね??😭
住まい人気の質問ランキング
コメント