まじつかれた嫌われたいのかな?自分の用事で仕事休んで終わって帰ってき…
まじつかれた
嫌われたいのかな?
自分の用事で仕事休んで終わって帰ってきて少しでも家族でなにかするのかなとか思ってたら
また自分のしたいことしに外に行って
まじでなんなの?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
終わってますね。
私なら無理です。
まじつかれた
嫌われたいのかな?
自分の用事で仕事休んで終わって帰ってきて少しでも家族でなにかするのかなとか思ってたら
また自分のしたいことしに外に行って
まじでなんなの?
はじめてのママリ🔰
終わってますね。
私なら無理です。
「家族」に関する質問
里帰りした方がしんどかった方いますか? 28日に退院したところなのに既に思ってしまってます。 理由としては母以外の人間関係です。 母は凄くサポートしてくれてとても助かっております。 実家には祖母がおり同じ敷地に…
家族のみで公園って何歳まで行ってくれてますか? 末っ子が幼稚園児くらいだと一緒に遊んだりで上の子も行ってくれると思うのですが末っ子が小学生になったら家族みんなで行くことはなくなりますか? 遊具は使わなくな…
主人に対してむかっとします。 主人が2泊3日で叔母さんの結婚式に行きます。 3歳と2歳、妊娠7ヶ月の私を置いて1人で行くそうです。 お義母側の妹さんで小さい頃からお世話になっていたそうで私も子供たちも面識あります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント