子育て・グッズ 旦那さんのお腹周りが大きすぎて、抱っこ紐やヒップシートつけられない… 旦那さんのお腹周りが大きすぎて、抱っこ紐やヒップシートつけられないって方いらっしゃいますか?🤣 お腹ぽっこりの上に紐が乗る感じで、不安定すぎる感じです。 見た目も凄くみっともないですよね💔 幼稚園見学など、ベビーカーで回れない時は旦那に抱っこしてもらいたいのですが、素で抱っこ(子はお腹に乗る)だと悪いしなぁと思ったりします。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 M(1歳8ヶ月) コメント ままり 素でだっこしんどくないなら いいと思います! すぐに名前が思い出せないのですが 肩掛けのたすきみたいなやつは お腹出てる旦那でもつけれました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント