子育て・グッズ 旦那のお腹が大きくて抱っこ紐が使えない方はいらっしゃいますか?抱っこが不安定で見た目も気になります。幼稚園見学の際、抱っこしてもらう方法についてお聞きしたいです。 旦那さんのお腹周りが大きすぎて、抱っこ紐やヒップシートつけられないって方いらっしゃいますか?🤣 お腹ぽっこりの上に紐が乗る感じで、不安定すぎる感じです。 見た目も凄くみっともないですよね💔 幼稚園見学など、ベビーカーで回れない時は旦那に抱っこしてもらいたいのですが、素で抱っこ(子はお腹に乗る)だと悪いしなぁと思ったりします。 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 M(2歳1ヶ月) コメント ままり 素でだっこしんどくないなら いいと思います! すぐに名前が思い出せないのですが 肩掛けのたすきみたいなやつは お腹出てる旦那でもつけれました😂 10月3日 M コメントありがとうございます! スリングやショルダーバッグタイプのヒップシートでしょうか?💡 10月3日 ままり スリングですかね? メッシュタイプの物使ってます😆 10月3日 M そうなんですね! 良かったら商品名教えて頂けませんか? 10月4日 ままり 4年前ぐらいに西松屋の 売り尽くしセールで買ったので 今あるか分からないのですが これです! 10月5日 M ありがとうございます! こんなのあるんですね👀 最近の物で類似品ないか探してみます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます!
スリングやショルダーバッグタイプのヒップシートでしょうか?💡
ままり
スリングですかね?
メッシュタイプの物使ってます😆
M
そうなんですね!
良かったら商品名教えて頂けませんか?
ままり
4年前ぐらいに西松屋の
売り尽くしセールで買ったので
今あるか分からないのですが
これです!
M
ありがとうございます!
こんなのあるんですね👀
最近の物で類似品ないか探してみます。