サバの竜田揚げを常温で6時間置いてしまいました。捨てるべきでしょうか。
やらかしました…
サバの竜田揚げを、作ったものの常温で6時間置いてしまいました…
もったいないので自分だけ食べようと思ってますが…みなさんなら捨てますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
んー匂い的に大丈夫だったら私は食べます笑
ままり
私は揚げ物、冷蔵庫に入れないです💦
きっま大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
今日は室温26°もあって流石にやばいですかね…😭
- 10月3日
-
ままり
26℃で、鯖でしたよね💦
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうです…😭
- 10月3日
はじめてのママリ
もう揚げた後だったんですよね?
それなら火は通ってますし、もう日中も涼しいので、余裕で食べます!笑
-
はじめてのママリ🔰
揚げた後です!!
今日は室温26°もあってやばいですかね…🥲- 10月3日
-
はじめてのママリ
26度は確かに少し高い…けど、匂いOKで一口味見していけたら食べちゃいます😂笑
むしろ味付けしっかりしてるし、高温の油で揚げてるから、焼き塩サバよりいけそう←- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
味見していけました😅
自分の晩酌のアテにしたいと思います🤣- 10月3日
-
はじめてのママリ
アルコール消毒でさらに完璧ですね🍻笑
楽しんでください🤭- 10月3日
はじめてのママリ🔰
部屋の温度によりますかね〜💦
スーパーとかだと常温で置いてあったりするし…夏はさすがに無理ですが、今の季節なら食べちゃうと思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
26°ありました💦
エアコンはつけておらず、半袖着てても暑かったです💦- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
26℃は結構暑いですよね💦
野菜とかなら大丈夫そうですが、魚はちょっと怖い気がしますね…😭- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
痛むの早いっていいますもんね💦
自分だけ味見していけそうだったら晩酌のアテにします笑- 10月3日
はじめてのママリ🔰
もったいないけど私なら捨てますかね😓
私も昨日の夕飯にだそうと思ってたカニ玉をレンジの中に置きっぱなしにしてしまい、朝に気づきました🤣もちろん捨てました💧
-
はじめてのママリ🔰
はぁ〜って感じですよね😭
本当に自分何やってるんだろ…😭- 10月3日
はじめてのママリ🔰
匂いは大丈夫です…!
自分だけ食べます笑