妊娠・出産 臨月に入ると羊水の動きが変わるのでしょうか。動きが少なくなると感じる時期はいつ頃からですか。 皆さんにお聞きしたいのですが、今が羊水のピークで動きまくるみたいなことを書いてましたが、臨月になるとまたちょっと変わってきますか? 先生からも感じ方が多分徐々に変わってくるかな〜って言われました🙂今はバリバリ動いててわかるのですが、あまり動かなくなる感じですか? いつ頃から皆さんは感じましたか? まだ、32週後半なのですが、まだまだ動きまくってるのかなって思ってるのですが。 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 臨月 妊娠32週目 羊水 先生 ゆり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の読解力が悪いのか、うちは3人とも臨月どころか陣痛中も大暴れで、聞いてたのと違うな?って感じでした😂 10月3日 ゆり そうなのですね😥元気なのは一番いいですよ🥹わたしも日によって動く時と動かない時があるので、本当にどんなかんじなんだろうと楽しみです😥 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなのですね😥元気なのは一番いいですよ🥹わたしも日によって動く時と動かない時があるので、本当にどんなかんじなんだろうと楽しみです😥