※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

臨月に入ると羊水の動きが変わるのでしょうか。動きが少なくなると感じる時期はいつ頃からですか。

皆さんにお聞きしたいのですが、今が羊水のピークで動きまくるみたいなことを書いてましたが、臨月になるとまたちょっと変わってきますか?
先生からも感じ方が多分徐々に変わってくるかな〜って言われました🙂今はバリバリ動いててわかるのですが、あまり動かなくなる感じですか?
いつ頃から皆さんは感じましたか?
まだ、32週後半なのですが、まだまだ動きまくってるのかなって思ってるのですが。

コメント

はじめてのママリ

私の読解力が悪いのか、うちは3人とも臨月どころか陣痛中も大暴れで、聞いてたのと違うな?って感じでした😂

• ゆり

ゆり

そうなのですね😥元気なのは一番いいですよ🥹わたしも日によって動く時と動かない時があるので、本当にどんなかんじなんだろうと楽しみです😥

• 10月3日