はじめてのママリ🔰
世帯年収1200万です。
月の支出60万、学資保険とかはしてますが月々の貯金はほぼ0でボーナス頼りです💦

ママリ
世帯年収1300
月々の貯金11万、学資、個人年金、株してます。カツカツです😊
はじめてのママリ🔰
世帯年収1200万です。
月の支出60万、学資保険とかはしてますが月々の貯金はほぼ0でボーナス頼りです💦
ママリ
世帯年収1300
月々の貯金11万、学資、個人年金、株してます。カツカツです😊
「貯金」に関する質問
あと半年で仕事を辞めます!毎日辞めたくてしんどくてつらいです😓 お給料をもらっていることしかやりがいを感じられずで、 旅行代や楽しいことに使おうと思っています。 ただ目に見えて分からないので、目に見える形で 貯…
2年以内に都内23区内で8000万以内で家またはマンションを購入した方教えて欲しいです! 新築、中古問わないです。回答できる範囲で教えていただきたいです! ・購入金額と物件の広さ(何LDK) ・当時の世帯年収 ・当時の貯…
お金の管理、夫婦揃ってできない方いますか🤦♀️💦 やりくりどうしてますか?😭 我が家はそれで毎月ほとんど貯金できていません… 夫の方がしっかりはしてますがめんどくさがりでやらないので私が一応財布は握ってるのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント