ファッション・コスメ 香水を探していますが、キャンドルを持参すれば似た香りの香水を紹介してもらえるでしょうか。 香水を全く知らないのですが、以前クリスマスブレンドみたいなオリジナルの配合をした香りのキャンドルをいただき、とってもいい香りだったので、似たような香りの香水を探しているのですがなかなか見つかりません… 百貨店とかの香水を扱っているところで、店員さんにこの香りを探してますと言ってキャンドルを持って行けば、似たような香りの香水を紹介してくれるものなのでしょうか? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り クリスマス 香水 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ♡♡♡ どんな感じの香りですか?? どこのブランドの何か覚えてますか??? 10月3日 ♡♡♡ 限定キャンドルなんですね! 見た感じウッディ系みたいなのでBAUM辺りに行くと似た匂り見つかるかもです🥹 キャンドル持って行って聞くの全然いいと思います🙆♀️ 10月5日 ♡♡♡ 気に入る香りが見つかるといいですね🥹💗 10月5日 はじめてのママリ🔰 メゾン フランシス クルジャンの「モン ボー サパン」というキャンドルです! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭✨ メゾン フランシス クルジャンではこの香りは売っていないようだったので助かります✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
限定キャンドルなんですね!
見た感じウッディ系みたいなのでBAUM辺りに行くと似た匂り見つかるかもです🥹
キャンドル持って行って聞くの全然いいと思います🙆♀️
♡♡♡
気に入る香りが見つかるといいですね🥹💗
はじめてのママリ🔰
メゾン フランシス クルジャンの「モン ボー サパン」というキャンドルです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭✨
メゾン フランシス クルジャンではこの香りは売っていないようだったので助かります✨