※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

香水を探していますが、キャンドルを持参すれば似た香りの香水を紹介してもらえるでしょうか。

香水を全く知らないのですが、以前クリスマスブレンドみたいなオリジナルの配合をした香りのキャンドルをいただき、とってもいい香りだったので、似たような香りの香水を探しているのですがなかなか見つかりません…
百貨店とかの香水を扱っているところで、店員さんにこの香りを探してますと言ってキャンドルを持って行けば、似たような香りの香水を紹介してくれるものなのでしょうか?

コメント

♡♡♡

どんな感じの香りですか??
どこのブランドの何か覚えてますか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メゾン フランシス クルジャンの「モン ボー サパン」というキャンドルです!

• 10月5日
  • ♡♡♡

♡♡♡

限定キャンドルなんですね!
    見た感じウッディ系みたいなのでBAUM辺りに行くと似た匂り見つかるかもです🥹
    キャンドル持って行って聞くの全然いいと思います🙆‍♀️

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭✨
    メゾン フランシス クルジャンではこの香りは売っていないようだったので助かります✨

• 10月5日
  • ♡♡♡

♡♡♡

気に入る香りが見つかるといいですね🥹💗

• 10月5日