コメント

りん
しんどいですよね😭
資格の勉強ちょうどしてますが、あと1年しなきゃ行けなくてそれが続くのかーって思うとしんどいです。
試験終わったら自分に大きなご褒美あげようと思ってます。
化粧品沢山買おっと🙃

はじめてのママリ🔰
試験日はいつですか👀?
私も最近勉強はじめたのですが、集中力がもちません☹️
りん
しんどいですよね😭
資格の勉強ちょうどしてますが、あと1年しなきゃ行けなくてそれが続くのかーって思うとしんどいです。
試験終わったら自分に大きなご褒美あげようと思ってます。
化粧品沢山買おっと🙃
はじめてのママリ🔰
試験日はいつですか👀?
私も最近勉強はじめたのですが、集中力がもちません☹️
「資格」に関する質問
職場のノルマに協力しないとこれから立場が危うくなりそうな空気に飲まれ、つい新商品を予約してしまいました。 さんざん圧かけてきたくせにいざ買うといったらえー、無理してない?別によかったのに~でもありがとう(圧…
涙が止まらなく、どうしようもなく不安なので吐き出させてください。 初めての妊娠です。 妊娠が分かる前から、胃のムカムカ、夜眠れない、下腹部のチクチク感がありました。 今日から7週目に入りましたが、昨日からそれ…
9月中旬から育休明け時短で勤務してます。慣らし保育がありましたが、子ども体調不良で飛び飛びになってしまったり、しばらく調子の悪い日続いたりしてほぼ仕事行けてません。申し訳なさすぎて転職しようかなとおもってま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう希望が見えなくてあと少しなのにモチベーション保てなくて辛いです😭
終わったら子供とたくさんお出かけするって決めています🥹
化粧品も良いですね🫶🏻