子育て・グッズ 産後母と妹が来てくれるようなんですが、普段遊びに来た時も旦那が帰宅… 産後母と妹が来てくれるようなんですが、普段遊びに来た時も旦那が帰宅しようと21時過ぎても家にいます。私は18時までには帰って欲しい のが本音ですがなかなか言えません。 多分家事が落ち着くまで、息子を寝かしつけに寝室に行くまで見てあげようと思ってるんだと思います。 なんと言ったら分かってもらえるでしょうか? また、何時頃までが常識ですか? 最終更新:10月3日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 家事 産後 遊び 息子 ママリ(妊娠34週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供のリズムがあるから18時まででも大丈夫?って聞いてみては?😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント