毎日毎日、なにかしら後から反省してる。こんだけ毎日なにかしら反省す…
毎日毎日、なにかしら後から反省してる。
こんだけ毎日なにかしら反省するならそうなる前に考えろって話ですよね。
考えてからやってることも、やっぱりこうした方が良かったかな…とかなります😂救えないです笑
周りからはそう見られないようにしてたり明るく振る舞ってますが、めちゃくちゃ気にしいな自分が嫌になります🙄
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
まじで同じくです😇
もう何とは言えないけど、それしかないです。。

かなとい
反省してるなんてすごいことですよ!
やっちゃった!
なんてあるあるなのに!
完璧主義だったりされますか?
みな毎日小さいこと大きいことやらかします!安心して下さい!
-
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭
完璧主義なんてことないんです😭笑
適当人間なんですが、人を不快にさせてしまってないかとか迷惑掛けちゃってないか…ということが多いです🥲
失態防ぐように仲良い友達以外と喋るときは自分の話はあまりしないようにしてます。笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
分かります😭
ママ友と世間話しただけでもあんな風に言って誤解してないかな?もっと違う言い方したら良かったとか、そんな小さな事でも反省しちゃいます😭
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
ママ友と話すときほぼほぼ思います😭誤解されてないかなぁってめっちゃわかります〜🥲🥲なんでもっと他の言い回しで言えなかったんだろうとか😭もう自分のこと信用できなくて自分の話も出来ません😂(とか言って、自分の話ついしてしまって余計なこと話したかも〜…)となります🙄笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります!お喋りするのは基本的に好きなんですよね😂口は災いの元‼️って自分に言い聞かせてるのに🤣
喋ってると楽しいし😀悪口とか嫌味は基本言わないですが勝手に落ち込んでしまい結構長い時間引きずります🥲
もっと仕事とか趣味とかに忙しくしてそんな事に気が回らないくらい人生が充実してたらどうでもよくなるのかな😂- 1時間前
-
ママリ
まさに!!お喋り好きです…😂笑
そもそも無口なタイプならいいのに😭😭笑
私もです!悪口なんてどこかで言ってしまったときにはなんであの場で言ってしまったんだろうと眠れなくなると思います🤣笑
この性格大人になって悪化してる気がします😥- 59分前
ママリ
共感コメント嬉しいです🥲
同じです🤣新しい反省ごとがすぐに出来るので長く同じことをで悩むことはないんですが、常に反省が更新されてます…🙄笑