妊娠・出産 6日が判定日です。フライング陰性でした。もう望みはないですよね🥲上手… 6日が判定日です。 フライング陰性でした。 もう望みはないですよね🥲 上手くタイミングとれなかったし今周期は仕方ないと思ってたけど、基礎体温も37度超えが続いたから期待しちゃったよ🥲ルトラール…!!! 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 フライング ルトラール 陰性 判定日 たまむすび(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今が高温期何日目かわからないからなんとも言えないです🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント