大阪市のインフルエンザワクチン。子供の接種予約をしましたが、子供に…
大阪市のインフルエンザワクチン。
子供の接種予約をしましたが、子供に助成はないのでしょうか?
隣県に住んでいたときはあったので、ご存知の方に教えてもらいたいです。
よろしくお願いいたします。
- マーちゃん
コメント

マヨ
大阪市ないですね。
私も前の自治体ではあったので出費がいたいです。
お年寄りにはあったかと思うので優先順位おかしくね?と思ってます
大阪市のインフルエンザワクチン。
子供の接種予約をしましたが、子供に助成はないのでしょうか?
隣県に住んでいたときはあったので、ご存知の方に教えてもらいたいです。
よろしくお願いいたします。
マヨ
大阪市ないですね。
私も前の自治体ではあったので出費がいたいです。
お年寄りにはあったかと思うので優先順位おかしくね?と思ってます
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科への受診のタイミングについて相談です🙇♀️ 末っ子が火曜日から発熱 木曜日に解熱と同時に発疹 って流れだったんですが、火曜日の熱の時点でゼーゼーゴロゴロ言ってたので小児科へ行き薬は処方されて飲んでます。…
【血液型いつ調べましたか?(予定も含む)】1歳半の子どもがいます。ふと、血液型いつ調べよう・・💭と思って質問させていただきました!参考にしたいのでご回答お願いします😌
子供を病院に連れて行く目安を教えてください! 昨夜、小4の子供が37.5℃の熱をだし 今朝38.5℃、今39.0℃です。 熱以外に症状はなく、水分もとれています。 食欲はあまりないみたいですがおやつは食べれています。 この場合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マーちゃん
それ、思いました。
引っ越してきて感じているのは、色々と遅れているなと…
もっと、実態を見てほしいですね。
マヨ
医療機関によって結構費用が違うので調べてみると安いところで打てるかもしれませんが、
自由診療みたいになってて気になります。
どちらの方が悪化した時優先順位が高いか、私は子供を贔屓して欲しいです💦
マーちゃん
アレルギー持ちでかかりつけがあるので、そこでお願いしましたが、年寄りだけって聞いて…ってなりました。
現役世代の負担。