子育て・グッズ もうすぐ2才の娘がRSウイルスにかかりました。保育園で流行っているよ… もうすぐ2才の娘がRSウイルスにかかりました。 保育園で流行っているようです。 (火)~発熱し、今は夜中に高熱、朝になれば下がる。 お昼寝から覚めると38.5。と上がったり下がったりしてます😢せきと鼻水もあり、薬を飲んでます。 RSは、結構 熱が長引きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 ♡♡♡(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 娘が1歳のときにRSにかかり、熱が下がった後に肺炎になり入院しました。 40度超えは3日続き、平熱になるまでは5日以上かかりました💦 2時間前 ♡♡♡ それは大変でしたね😢 下がったと思ったら肺炎になったのですね。。。 グラフもありがとうございます。 けっこう、上がったり下がったりしてる感じですね😵 1時間前 ママリ そうですね! インフルみたいに夜にあがるよと先生にも言われました💦うちの小児科では高熱が5日間続くようなら入院と言われていました😢このグラフはそれには当てはまらないですが、、、 早く良くなりますように👶🌿 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
それは大変でしたね😢
下がったと思ったら肺炎になったのですね。。。
グラフもありがとうございます。
けっこう、上がったり下がったりしてる感じですね😵
ママリ
そうですね!
インフルみたいに夜にあがるよと先生にも言われました💦うちの小児科では高熱が5日間続くようなら入院と言われていました😢このグラフはそれには当てはまらないですが、、、
早く良くなりますように👶🌿