ファッション・コスメ 髪の毛結んだら結んだで下の子がつかまり立ちするのに利用してきてめっ… 髪の毛結んだら結んだで下の子がつかまり立ちするのに利用してきてめっちゃ髪引っ張られるけん、ぶちぶち髪の毛ちぎれてストレス😫 団子しかないか😞 最終更新:5時間前 お気に入り 髪の毛 つかまり立ち ゆ。(妊娠10週目, 生後7ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスに感じられているのにすみません😭 つかまり立ちに利用してるの想像したらめちゃくちゃ可愛かったです😭💓 すみません😭 5時間前 ゆ。 いやいや逆にありがとうございます🤣🤣 毛量が多いので一つ結びにしてると多分いい感じの縄があったくらいに思って毎回やられます🤣🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 縄があった🤣 さらに和みました🤣💓 5時間前
ゆ。
いやいや逆にありがとうございます🤣🤣
毛量が多いので一つ結びにしてると多分いい感じの縄があったくらいに思って毎回やられます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
縄があった🤣
さらに和みました🤣💓