ありさ
床暖房やエアコンも入れてるので絶対暑いし要らないだろうなーと思いますが、娘はフワフワがいいと冬場は付けてます😂

はじめてのママリ🔰
不要です!
園と地域によるとは思いますがうちの園は低年齢は床暖房もあって、全部屋は暖房ついてます。掛け布団も基本は年中タオルケットです。4年通ってますが普通の掛け布団も真冬の数日しか出番なかったです。
ありさ
床暖房やエアコンも入れてるので絶対暑いし要らないだろうなーと思いますが、娘はフワフワがいいと冬場は付けてます😂
はじめてのママリ🔰
不要です!
園と地域によるとは思いますがうちの園は低年齢は床暖房もあって、全部屋は暖房ついてます。掛け布団も基本は年中タオルケットです。4年通ってますが普通の掛け布団も真冬の数日しか出番なかったです。
「布団」に関する質問
寝室問題についてココネルエアーで 寝かせているのですが 7ヶ月近くなりそろそろ狭くなってきたようで 寝室に布団を敷き詰めて寝ようか悩んでいます… ココネルエアーはつかまり立ちができる頃には 高さを下げての使用も…
小学生ママさんに質問です 運動会で子供が座る座布団を手作りで作るよう学校から言われてる方いますかー? 作ったらまた翌年も壊れるまで使用しますか?それともその時の運動会限りですか?😅
二世帯住宅の義母の行動に耐えられません。分離世帯で、ベランダはなくランドリールームです。 裏庭に、ござを敷いて、布団を置いて隣とのブロック塀に片端をかけて干してます。認知症でしょうか? 夫とお金を出した家な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント