はじめてのママリ🔰
着替えなんてしてません、なんなら自分も😂使いやすい安心なやつで抱っこ紐は!

ちゃむ
部屋着と外着が一緒なのでなんとも言えませんが、、普通のカバーオールです!
エルゴとベビービョルン持ってますが外出する時は簡単な方(エルゴ)持っていってます!

ばぶん
サブ使い過ぎて、ビョルン使うのに慣れてなく赤子に申し訳ないです(´ω`)
肌着で行ってきます!!
ありがとうございます!!!!!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならカバーオールとかなので部屋着でもいいです。着替えるかどうかは私の体力と気分次第🤭
抱っこ紐はエルゴとスリングなので色々買う買い物はエルゴです。近くのコンビニ(1-2個買うだけ)ならスリングです。

mama
抱っこ紐なら見えないから部屋着(肌着)のままです!!
着替えるのはベビーカー乗せる時と、予定があってお出かけの時くらいですね😂抱っこ紐なら気にならないけど、なんか肌着で人前に出るのが私は嫌で笑
-
mama
ちなみに抱っこ紐はもうほとんどエルゴしか使ってないです!部屋の中では、たまにコニー使ってます。
- 1時間前

はじめてママリ🔰
1人目の時はお着替えさせてました!
2人目はなんもです🤣

ばぶん
数分先のスーパーで歩きなので
おくるみで抱っこ紐ケープ作って行きました!!!
ピトレスク使ってるんですが、そろそろちゃんとビョルンの抱っこ紐に慣れたいところです、、😂
コメント