アイス
排卵日が27日で合っていたらドゥーテストなら早くて高温期8日目かなと思うのでドゥーテストで検査されるなら早くて5日かなと思います。
アイス
排卵日が27日で合っていたらドゥーテストなら早くて高温期8日目かなと思うのでドゥーテストで検査されるなら早くて5日かなと思います。
「検査薬」に関する質問
生理予定日に陽性出てそこから検査薬一度もしてないしめっちゃ長く感じたけどやっと今日で初診😆 計算だと7w0d!心拍確認までできますよーに♡ 産むのは助産院で考えてて紹介状もらってて、 次は助産院に行ってから母子手帳…
妊活しています‼︎ 真剣に第二子の子作りをしようと思って生理がくる度に挫けそうになりながらも自然に授かれたらと思い、食生活を意識したり、温活をしてみたりと藁にもすがる思いでいました。 周りのお友達も第二子を妊…
9/2に生理来ました。2~5日誤差あります。🥲 いつも胸張らないのに張ってる、 胃当たりがムカムカする、昨日は腰は重かったけど お腹は全然痛くない。の症状があります。 生理予定が似たような日にちの方、いつ検査薬して…
妊活人気の質問ランキング
コメント