はじめてのママリ🔰
まだ2歳前で記憶にもそこまで残らないと思いますし、運動会当日の2日前に40度近く熱が出ていて、いま下がっていても咳と鼻水もしんどいと思いますし、動いたり興奮してまた熱が上がったらお子さんが1番しんどいと思うので、運動会行きたかった!!ってなる年でもないですし、他の子にうつるうつらないは抜きにしてお子さんのためにもお休みするのがいいと思います🥺
初めてのってなると参加してお子さんの姿みたい気持ちもめちゃくちゃわかりますが…🥲
はじめてのママリ🔰
まだ2歳前で記憶にもそこまで残らないと思いますし、運動会当日の2日前に40度近く熱が出ていて、いま下がっていても咳と鼻水もしんどいと思いますし、動いたり興奮してまた熱が上がったらお子さんが1番しんどいと思うので、運動会行きたかった!!ってなる年でもないですし、他の子にうつるうつらないは抜きにしてお子さんのためにもお休みするのがいいと思います🥺
初めてのってなると参加してお子さんの姿みたい気持ちもめちゃくちゃわかりますが…🥲
「行事」に関する質問
義母と揉めました お宮参りに義両親を誘わないことに激怒されました。 お宮参り、上の子がイヤイヤ期の2歳のため、上の子を保育園に預け、夫、私、子供の3人でやりたいと夫婦で決めました。 実際、2歳の息子はわたしの親…
行事で幼稚園へ行くと毎度ズーンとなって帰ってくる方いらっしゃいますか? まず、知り合いがいない。 そして、転勤族で途中入園でバス通園、自宅から遠い。 もう既に顔見知りや知り合いの方どうし輪ができていた。 そ…
幼稚園で子供たち同士が仲良いからって、 子供たちが行事の後遊びたい言い出したらからって わたしなし(私は仕事)で平気でわたしのいない場所で、 子供ありきで私の夫にランチしようと誘えるママ友ってどういう感覚ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント