※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

いただいたお下がりを使わなくなった場合、処分しても良いと言われていますが、捨てるべきでしょうか。それとも、状態が良ければ売ることも考えた方が良いでしょうか。

いただいだお下がり、使わなくなったらどうしますか?

処分していいと言ってくれてるのですが捨てますか?
綺麗なら売っちゃいますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

処分していいよって言われてて、記名とかなくて綺麗なら売ります🤫

表向きには(?)サイズアウトしたから処分したよ〜ってことにします😂

• ままり

ままり

近所の人じゃないからリサイクルショップに、持って行ってもバレないですかね🤣

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リサイクルショップって子供用品の回転率いいのでバレなさそうです😂

• 10月3日
ママリ

なんとなくお金にするのは気が引けるので、またお下がりで誰かに譲ります🥹

• ままり

ままり

その金額そのまま渡せればいいですけど洋服だと数十円ですしね😅
    お下がりあげれる人がいたらいいんですよね💡

• 10月3日

売っちゃってます!
特徴あるデザインとかの服は、メルカリや近所のリサイクルショップには出しにくいですが💦

• ままり

ままり

確かにメルカリだと万が一見つかった時慌てますね😅
    近所の人じゃないのでリサイクルショップ持って行ってもバレなさそうです😁

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

タダで貰ったなら売らずに処分します!

お返ししてるなら売りますかね!

• ままり

ままり

確かにタダで貰ったから、お返ししてるかで売った時の気持ちが違いますね😊タダだと申し訳ないですよね💦

• 10月3日