コメント
はじめてのママり
休息できてるから大丈夫❤️
沢山休んでください‼️
まる👶🏻
わかります!私もたまに親に見てもらって寝る時間をもらうのですが、ケータイ見てしまいます😂
でも久しぶりにゆっくりSNS見たりする時間も、心のリフレッシュになりますよね🍀
-
ままり🔰
1人時間あるだけでリフレッシュになります✨️
今日からワンオペ(たまに旦那)になるので頑張ります🥹- 10月4日
はじめてのママり
休息できてるから大丈夫❤️
沢山休んでください‼️
まる👶🏻
わかります!私もたまに親に見てもらって寝る時間をもらうのですが、ケータイ見てしまいます😂
でも久しぶりにゆっくりSNS見たりする時間も、心のリフレッシュになりますよね🍀
ままり🔰
1人時間あるだけでリフレッシュになります✨️
今日からワンオペ(たまに旦那)になるので頑張ります🥹
「新生児」に関する質問
生後3ヶ月なんですが、新生児からミルクをあげた後、機嫌の良い時間が10分~20分くらいしかなく家事が進みません。 完ミで120ml×6、140×2あげてます。 おもちゃではまだ遊ばなくてメリーを数分みるかYouTubeでアンパンマ…
縁切っていいですか?みなさんならどうしますか? 私が先月原因不明の中期流産で手術したのを知っている友人から 「うちは元気に産まれたよー🥰🥰」と新生児の写真付きでラインが送られてきました。 産まれたよーと写真なら…
誰が悪いわけじゃない けど…産後に退院してから毎日新生児抱えながら 朝から晩まで送迎・弁当・家事全てやって 仕事で泊まりの時も耐えてやってきたけど 1ヶ月検診の週にインフルになった長男筆頭に 明日以降夫もおらん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
そうですね♡ありがとうございます😊