自転車乗ってないと駐車場に置いといちゃダメなんですかね?マンションに…
自転車乗ってないと駐車場に置いといちゃダメなんですかね?
マンションに引越ししてきました。田舎なので車社会です。
マンションの駐車場にバイク4台止まっててちょっと空いてるところは原付なんです。初めはそこに置いときたら駐車場から出されて倒されてました。
こいつはダメだと端の方に寄せて置いといて毎朝バイク出入りしていてカバーしっかりかけてる所何ですがそこに落ち着きましたが
今度は私の自転車だけ放置自転車のシール貼られました。
マンションの駐輪シールちゃんと貼ってます。
子乗せようの電動自転車です。確かに使ってなくて砂着いてますが使う時あるかも何十万したので取っといてます。
旦那の電チャリと娘のチャリは着いてなかったのに私のだけシール貼られました。
意地悪すぎてびっくりです
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
駐車場じゃなくて駐輪場ですかね?
駐車場(車停めるところ)なら、まあダメだとは思いますが……
放置自転車のチェックはどこも定期的にしているので、明らかに使ってるこれ?みたいな自転車には貼られてしまうかもですね💦
私も車を買って全く乗ってなかった時に貼られてました😂笑
でも使ってるなら剥いでね〜(剥いでなかったら捨てるよ〜)ってやつだったので、特に何もおもわなかったです😌

はじめてのママリ🔰
管理会社に文句言った方がいいですよ!
ちゃんと駐輪ステッカー貼ってるのにそれって、明らかに嫌がらせですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
1回旦那に駐輪場に停めてるのにこれって酷くないですか!とそもそも駐輪場なのに大きいバイク4台の方がおかしいはずですよねと行ってくれたのですが
今度はそのシールはられて多分原付乗ってる人が文句言ったのかもしれません
原付停めてるところが1番スペースあるのに、大きいバイク停めてる所に停めてて逆に申し訳ないです🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
駐輪場です!間違えました!!
明らかに蜘蛛の巣張りまくってる使ってないやつには張ってなくて何で私のだけ?!ってなりました😂