2歳で貧血気味の子っていますか?顔がちょっと黄色い感じがします。たま…
2歳で貧血気味の子っていますか?
顔がちょっと黄色い感じがします。
たまに青白かったりとにかく顔色が悪いです。
もともと色が白いという事もあるんですが貧血が気になります。
どうしたら効率よく改善できるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのマリリン
牛乳よく飲んでたら貧血になってた、という話をいとこから聞いたことがあります。
気になるほどなら、私なら病院で診てもらいます。
2歳で貧血気味の子っていますか?
顔がちょっと黄色い感じがします。
たまに青白かったりとにかく顔色が悪いです。
もともと色が白いという事もあるんですが貧血が気になります。
どうしたら効率よく改善できるんでしょうか?
はじめてのマリリン
牛乳よく飲んでたら貧血になってた、という話をいとこから聞いたことがあります。
気になるほどなら、私なら病院で診てもらいます。
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの歯列矯正、 何件か歯医者さんで相談をしましたか? 今、いつも通っている歯科医院さんで、 精密検査まで受けました。 来月診断を受ける予定です。 他に気になる歯医者さんがあるのですが、 その場合、これか…
1人でジムのプール行く方に質問です! お風呂入って帰りたいですか? お風呂なくても安い方がいいですか? お風呂あるところにすると値段が倍違います💦 4時間託児の間に行こうかなと思ってます。 90分で十分ですかね?
子供の歯列矯正しています 1ヶ月に一回通院していて、毎日寝る時にプレオルソをつける指示で1年くらい続けていました。 しかし前回よりプレオルソお休みと言われました。 矯正してるのに、、、 月1調整料払ってるのに、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント