今日仕事終わりに旦那と子供と予定があったのに、急に飲みに行っていい…
今日仕事終わりに旦那と子供と予定があったのに、急に飲みに行っていいか連絡きた、、
まだ子供は9ヶ月
怒ってもいいよね
- すず(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
家族との先約を無視して飲みというのはどういうこと?!
怒っていいですよ〜!😫
今日仕事終わりに旦那と子供と予定があったのに、急に飲みに行っていいか連絡きた、、
まだ子供は9ヶ月
怒ってもいいよね
はじめてのママリ🔰
家族との先約を無視して飲みというのはどういうこと?!
怒っていいですよ〜!😫
「旦那」に関する質問
私面倒らしいです。 自分でもわかります。 でも泣きたくて泣いてるわけじゃない、イライラするのも、怒るのも、疑うのも、全部やりたくてやってる訳じゃない。 旦那が私に嘘ついて女友達と遊んだり、キャバ嬢とラインして…
里帰り中ですが、実母、父が無理すぎて何日も耐えてきましたが限界で近いうちに帰ると旦那に言いました 理由は ①父は正月休みなのに子供達の面倒を見てくれない タバコ吸ってずっと携帯みてるだけなのに子供達にはすぐ怒…
去年の年末から、リビングが私と娘のものですごく散らかっていて、幼稚園が始まったら片付けようと思っているのですが、、、 旦那が、前に娘が旦那のご飯をよそって運んでいる動画を撮ってて、旦那はよく義母に娘の動画…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
めっちゃむかつきますーー!!!