家族・旦那 娘の誕生日プレゼント、旦那の親に依頼するのに値段が高めだから何処ま… 娘の誕生日プレゼント、 旦那の親に依頼するのに値段が高めだから 何処まで出せるか聞いて 無理な部分はこちらでって考えてて、 聞くのは旦那に依頼。 なのに、 急ぎ?いつまで? とか聞いてくるのなに?? どうせ忘れるんだから、いつまで?じゃなくて 聞いておけよ!!! 無駄なレスポンスさせるなー!!!! 最終更新:45分前 お気に入り 1 旦那 親 誕生日プレゼント 値段 m_m(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親に言いにくいのとかはあるんじゃないですかね? 私もそれ系親に連絡するの躊躇します🤣 1時間前 m_m あーそうなんですね💦 向こうの親は決まったら教えてって言ってたので、特に気にしてなかったんですけど、お願いごとだからこそ躊躇ですよね🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もお互いの親に言われますがやっぱり言いにくいです! 仲はいいんですが、なんだか遠慮してしまって🫠 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
あーそうなんですね💦
向こうの親は決まったら教えてって言ってたので、特に気にしてなかったんですけど、お願いごとだからこそ躊躇ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私もお互いの親に言われますがやっぱり言いにくいです!
仲はいいんですが、なんだか遠慮してしまって🫠