雑談・つぶやき 人ごみの中で何度も「おーい」と呼んでくる旦那🙋♂️名前は個人情報だか… 人ごみの中で何度も「おーい」と呼んでくる旦那🙋♂️ 名前は個人情報だからとか言って、おーいはやめてくれ笑 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 旦那 名前 よいどれAle コメント はじめてのママリ🔰 うちは「ねぇ!ちょっとー!」って大声で呼ばれます💦 やめて欲しいですよね😮💨 大声で呼ばずにこっちまで走って来いよって思います😂 10月3日 よいどれAle コメントありがとうございます♡ 恥ずかしいですよね💦 確かにそっちがきてーって感じです🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
コメントありがとうございます♡
恥ずかしいですよね💦
確かにそっちがきてーって感じです🤣