ママリ
タンパク質を朝に必ずとるのと、マヌカハニー、キウイはマストで食べてます!
はじめてのママリ🔰
1日1回は和食にしてるのと大豆製品、豆腐とか納豆食べてます!
腸活というほどのことは出来てませんが、、、
あとお菓子の代わりにゆで卵、ヨーグルトとか正しいかは分かりませんが💦
ママリ
タンパク質を朝に必ずとるのと、マヌカハニー、キウイはマストで食べてます!
はじめてのママリ🔰
1日1回は和食にしてるのと大豆製品、豆腐とか納豆食べてます!
腸活というほどのことは出来てませんが、、、
あとお菓子の代わりにゆで卵、ヨーグルトとか正しいかは分かりませんが💦
「美容」に関する質問
美容室で勧められるシャンプーがいいのはよくわかるのですが、高くて💦 みなさんは市販のシャンプー使っていますか? もし、おすすめあれば教えてください🙏 ちなみに、癖っ毛と白髪で悩んでいます🥲
妊娠後期の美容室についてお聞きしたいです。 私はショートヘアなんですが、髪の毛量も多くくせっ毛なので定期的にストレート当ててました。 今回の妊娠でそれどころじゃなく、もう頭がすごいことになってます。 出産して…
おすすめのスキンケア用品について🙏 普段、ドモホルンリンクルの化粧水と乳液だけ使ってます。 美容液とクリームは高いので冬場や乾燥してるときに使ってます🤣 最近それじゃ間に合わなくなってきたので毎日美容液クリー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント